ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня вторник, 14 августа 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Благотворительный турнир по волейболу пополнил счёт фонда «Ямине»

Благотворительный турнир по волейболу пополнил счёт фонда «Ямине»

7 февраля 2018

Накануне - в завершение двухдневной рабочей поездки в Новый Уренгой - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа вышел со своими коллегами на площадку спорткомплекса «Звёздный», чтобы принять участие в финальной игре благотворительного волейбольного турнира. Арктический благотворительный турнир по волейболу «Кубок губернатора Ямала» проходил в Новом Уренгое с 1 по 5 февраля. В нём приняли участие команды газодобывающих предприятий: «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Ямбург», «Роспан Интернешнл», «Севернефтегазпром», а также сборные органов государственной власти Ямала, администраций Нового Уренгоя, Надымского района, Союза молодых учёных и специалистов, местного отделения ВПП «Единая Россия».


Счёт показательной игры колебался от партии к партии. Зал спортивного дворца был полон, и болельщики максимально поддерживали своих фаворитов. Всё решил последний сет: со счётом 2:1 победила команда под руководством Дмитрия Кобылкина. Кубок губернатора ЯНАО достался ямбургским газодобытчикам.


По оперативным данным на утро 6 февраля из урн для пожертвований, установленных в спорткомплексе, было собрано свыше 201 тыс. рублей. С учётом благотворительных взносов команд-участниц турнира и смс-перечислений жителей округа общий взнос турнира в копилку ямальского благотворительного фонда «Ямине» превысит 1 млн 200 тыс. рублей. По информации руководителя Фонда Дмитрия Фролова,средства продолжают поступать.


Представитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое и Надымском района Наталья Рябченко в своём комментарии отметила, что в итоге вчерашнего финального матча победили по сути юные ямальцы, которым нужна медицинская помощь: «Именно на их здоровье будут направлены средства, собранные в ходе проведения Арктического благотворительного турнира по волейболу на Кубок губернатора».


Источник: http://правительство.янао.рф/


 

Версия сайта для слабовидящих