Сегодня понедельник, 10 августа 2020 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономномго округа

Итоги кубка Губернатора автономного округа по футболу.

В Муравленко подвели итоги традиционного турнира по футболу на Кубок губернатора ЯНАО.

    Как рассказал корреспонденту ИА «Север-Пресс» ведущий специалист управления по физической культуре и спорту администрации Муравленко Олег Тарасенко, в результате четырехдневных состязаний первое место завоевала команда из Муравленко, на втором месте - спортсмены из Ноябрьска, на третьем - участники из Надыма, четвертое место - у футболистов из Нового Уренгоя, на пятом - губкинцы, на шестом месте - команда Муравленко-2.

     Лучшим вратарем стал Тимур Султанов из Муравленко, лучшим защитником - Андрей Фрей из Губкинского, лучший полузащитник - Сергей Кольцов из Надыма, лучший нападающий - Полад Дадашов из Ноябрьска, лучший игрок - Эльвин Агаев из команды Муравленко-2.

Отметим, в прошлом году за главный трофей боролись шесть команд из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Губкинского, Муравленко и Тарко-Сале. По итогам соревнований первое место и главный приз также завоевали муравленковцы.

Напомним, турнир по футболу на Кубок губернатора ЯНАО проходил в Муравленко с 31 августа по 3 сентября на стадионе спортивного комплекса «Юность».
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/32115-kubok-gubernatora-yanao-po-futbolu-ostalsya-u-khozyaev-turnira.html